Аришта, 300 г
260
+ 26 бонусов
Veg (вегетарианское)
Спагетти Карбонара, 300 г
435
+ 44 бонусов
Паста Дары моря, 300 г
770
+ 77 бонусов
Шеф-повар рекомендует
Паста Таглиателли с молодой говядиной, 300 г
740
+ 74 бонусов
Шеф-повар рекомендует
Ригатони с овощным жульеном, 300 г
360
+ 36 бонусов
Veg (вегетарианское)

Паста - философия вкуса

Паста - это не обычные макароны, это - целая философия, которая позволяет получить не только гастрономическое, но и эстетическое наслаждение. Что бы ни говорили, но настоящая паста отличается от обычных макарон.

Отличия пасты от макарон

Во-первых, она готовится из твердых, а не мягких сортов пшеницы, поэтому ее польза для нашего организма несомненна. Те вещества, которые в ней содержатся (а это клетчатка, многие нужные организму минеральные вещества и активные углеводы), прекрасно воздействуют на обмен веществ и способствуют улучшению пищеварения. После пасты невозможно поправиться, а вот после наших макарон - да. Весь секрет в том, что большая часть макарон производится из мягких сортов пшеницы, поэтому особой пользы, кроме вреда и лишних килограммов, они не приносят. Поэтому паста - выбор тех людей, которым нравится вкусно кушать и, при этом, не поправляться.

Во-вторых, паста - это самостоятельное блюдо, которое подается с самыми разнообразными соусами. Любители итальянского блюда пробуют сочетание различных соусов, и, в итоге, окончательно в него «влюбляются». Макароны же претендуют всего лишь на звание гарнира, они слишком просты, чтобы стать любимым блюдом.

В-третьих, нельзя не сказать о том, что внешний вид пасты, хотя абсолютное большинство причисляет ее к макаронным изделиям, выгодно отличается от русского варианта.

В-четвертых, пасту нужно готовить и варить не так, как мы привыкли поступать с обычными макаронами. Здесь огромное значение имеет то, в какой воде и в каком объеме она варится, с какими специями, соусами и прочими кулинарными «хитростями» подается. Сами итальянцы с особой гордостью говорят о том, что умение готовить пасту (а ее - около 500 сортов), дается далеко не каждому, поэтому в домашних условиях неспециалисту приготовить ее довольно сложно. И это, на самом деле, так. Поэтому такое блюдо многие, даже сами итальянцы, едят только в своих любимых ресторанах.

Доставка итальянской пасты и другой еды из кафе «Киликия»

Что делать, если до итальянского ресторана, пусть и в Санкт-Петербурге, далековато добираться? Неужели придется остаться без этого блюда и в ресторан заходить только по особым праздникам? Нет, конечно, есть два варианта. Можно сварить макароны и попробовать что-то, отдаленно напоминающее итальянский бренд, либо заказать доставку пасты на дом и ощутить настоящую гармонию вкуса. Поэтому, если не получается зайти в ресторан, но очень хочется попробовать, чем же потчуют в Италии, тогда к вашим услугам – круглосуточная доставка итальянской пасты на дом в СПБ от кафе «Киликия».

Вам будут предложены несколько видов пасты, которая способна украсить и разнообразить любой стол, в том числе, и праздничный, вдохнуть немного романтики в обыденную жизнь. С нашей пастой легко себя почувствовать почти под горячим итальянским солнцем.

Круглосуточная доставка пасты на дом в СПБ

Доставка пиццы и пасты, так как эти блюда должны подаваться теплыми, производится очень быстро, поэтому разогревать их не придется. Мы побеспокоились о том, чтобы итальянская паста с доставкой как можно скорее попадала на стол заказчика.

Предлагаем ознакомиться с предложением кафе «Киликия»

  1. «Аришта». Это - домашняя армянская лапша, которая обжаривается на сливочном масле с луком, что придает ей особенный аромат. Подается блюдо с салатом из свежих овощей. Оно обладает неповторимой утонченной вкусовой гаммой благодаря соусу мацун.
  2. Регатони с овощным жульеном. Это – традиционная паста, которая готовится с баклажанами, цукини, ароматными шампиньонами, сладкой паприкой и томатами в сливочном соусе с пармезаном.
  3. Если кто-то мечтает о доставке пасты «Карбонара», то стоит обратить внимание на «Таглиателли Алла Карбонат». Это - классическая итальянская паста, особенность которой в том, что она подается с обжаренным беконом, а также шампиньонами, луком в сливочном соусе с пармезаном. Блюдо выглядит очень аппетитно, поэтому даже тот, у кого было минорное настроение, улыбнется, увидев этот шедевр кулинарного искусства.
  4. «Таглиателли с молодой говядиной» готовится по домашнему рецепту. Нежные и сочные ломтики говядины со сливочным соусом и пармезаном, а также свежими овощами - это настоящее произведение поварского искусства, которое по достоинству оценят даже итальянцы. Доставка этой итальянской пасты пользуется у петербуржцев особенным спросом.
  5. «Дары моря». Это домашняя паста для любителей морепродуктов, подается с лососем, креветками и кальмарами в сливочном соусе с сыром пармезан.

Доставка итальянской пасты на дом в СПБ - это возможность прикоснуться к гастрономическим традициям солнечной Италии, поэтому не упускайте ее, совершите кулинарное путешествие вместе с «Киликия»!